Beim aromatischen Asia-Salat ziehen Reisnudeln im süßsauren Dressing mit Sesamöl, bevor sich Hähnchen und Gemüse dazu gesellen. So lecker!
Zutaten
Für 4 Personen
200 g dünne Reisnudeln
2 kleine Hähnchenfilets (ca. 250 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
1 kleine rote Chilischote
2 Limetten
3-4 EL Sojasoße
1/2 TL flüssiger Honig
2 EL geröstetes Sesamöl
2 Möhren
1/2 Salatgurke
2 Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
2 EL gesalzene geröstete Erdnusskerne
8-10 Stiel/e Koriander
Zubereitung
30 Minuten ( + 20 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten quellen lassen, abgießen und kalt abspülen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 8–10 Minuten braten. Abkühlen lassen.
2.
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Limetten auspressen. Sojasoße, Honig, Chili und Limettensaft verrühren. Sesamöl unterschlagen. Mit den Nudeln vermengen, zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
SEE MORE >>> www.lecker.de/thaisalat-mit-haehnche
0 Response to "Thaisalat mit Hähnchen"
Posting Komentar