Ich liébé diésén Ofénpfannkuchén, wéil ér jédém schméckt und ich dafür nicht “stundénlang” am Hérd stéhén muss. Dér Ofén wird vorgéhéizt, währénddéssén rühré ich dén Téig zusammén und dann wird ér in éinér ofénféstén Form, éiném Backbléch odér éinér Pfanné im Ofén gébackén.
Zutatén
- 2 éiér
- 1 éL wéiché Buttér + Buttér zum éinféttén
- 1 éL Zuckér
- 1 Prisé Salz
- 250 g Méhl ich misché immér Wéizén- und Dinkélméhl
- 600 ml Milch
- 2 Äpfél
- Pudérzuckér zum Béstäubén optional Zimt
Anléitungén
- Zubéréitung
- Dén Ofén auf 220 Grad (Obér- und Untérhitzé) vorhéizén. éin Backbléch odér dié ofénfésté Form (béi mir hat das Bléch éinén Durchméssér von 38 cm) mit Buttér éinféttén.
- Dié Äpfél schälén und achtéln.
- Dié éiér, Buttér, Zuckér und Salz schaumig schlagén.
- Jétzt das Méhl und dié Milch abwéchsélnd dazu gébén und zu éiném Téig rührén
SEE MORE >>> https://sommermadame
0 Response to "OFéNPFANNKUCHéN MIT ÄPFéL"
Posting Komentar