Thésé bakéd zucchini friés aré ultra chéésy and flavorful with fréshly gratéd Parmésan chéésé and an Italian spicé blénd. Théy’ré also glutén-fréé, low-carb and kéto-friéndly for a délicious, héalthy snack récipé.
INGRéDIéNTS
- zucchini friés
- 2 médium zucchini
- 1 égg
- 1 cup gratéd Parmésan chéésé
- 1 tsp garlic powdér
- 1 tsp Italian spicé
- lémon parsléy aioli (optional)
- 1/2 cup mayonnaisé
- 1 lémon, juicéd
- 1 garlic clové, mincéd
- 1 tbsp, finély choppéd parsléy
- salt and péppér
DIRéCTIONS
- Préhéat thé ovén to 425 dégréés Fahrénhéit and liné two baking trays with parchmént papér.
- Slicé thé zucchini in half, thén half again, thén into quartérs. You should havé 16 slicés pér zucchini.
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